Prince and Princess of Sex

cho kyuhyun

cho kyuhyun

Author : Menantu Keluarga CHOI

Judul : Prince and Princess of Sex

Kategori: NC 21Yadong, Oneshoot

Cast:

  • Cho Kyuhyun Super Junior
  • Park Bom 2NE1
  • Choi Siwon Super Junior
  • Sekertaris Kim (OC)

Hai. I’m new author. This is

my first fanfic. NC pula ^^. Author itu BomKyu shipper yoo,

jadi rata-rata ff yang author buat itu castna pasti BomKyu. So sebelum

baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap

mau NC badannya terasa datar *peace. Author tidak bertanggung jawab

atas efek samping yang mendera readerdeul yoo…

—————————-

Prince and Princess of Sex

Kyuhyun pov-

“Ya Cho Kyuhyun!! Neo babo namja eoh?? Aiisshh michindeusi!!”

frustasi. Hanya itu yang aku rasakan saat ini, aku hanya bisa merutuki

diriku sendiri. Kalian lihat apa yang terjadi diruangan ini? Aku naked.

AKU NAKED! Haaiisshh ini pasti permainan dari si Choi sialan itu, siapa

lagi kalau bukan dia yang mengajakku ke bar tadi malam, ah yeah memang

pikiranku penat tapi apa salahnya untuk sekedar minum, right? Hey ini

Seoul bung, bukan hal tabu lagi.

Oke hanya sekedar minum tak apa, tapi apa ini?? Sekarang aku di

hotel, di atas tempat tidur, dalam keadaan naked, dan..dan..bersama

seorang yeoja di sampingku?!! Aku Cho Kyuhyun, namja manly 25th, kaya,

genius, suara sexy, body perfect, di gilai para yeoja dari kalangan

remaja sampai kaum ekspatriat yang sudah berumur, so?? Adakah yang

kurang? Kalian berpikir aku sempurna? Tidak. Aku akui bahwa aku

mempunyai satu kekurangan sejak saat itu. Keperjakaanku. Kalian tau? Aku

kehilangannya saat aku duduk dibangku SMP, dan itu kulakukan bersama

pacarku!! Hebat bukan? Aku tidak bisa menahan nafsuku terhadap yeojaku

saat itu karena apa? oh ayolah siapa yang tidak tergiur dengan body anak

smp yang sudah menyerupai body anak sma dengan segala lekukan indah di

setiap inci tubuhnya?

Cinta monyet, mungkin hubungan kami dulu seperti itu. Sejak saat itu

aku frustasi, aku mulai ketagihan akan hal-hal berbau dewasa itu, setiap

hari aku selalu berburu dvd dan majalah porno dari Eunhyuk hyung,

menonton dan mempraktekkan dirumah. Orangtuaku? Mereka lebih memilih

bisnis diluar. Sejak aku memimpin perusahaan di Seoul aku menjadi liar,

tapi hey seliar-liarnya aku akan sex, aku tidak pernah menyutubuhi para

yeoja penghibur itu, hanya sebatas memasukan jari, karena apa? aku hanya

menginginkan tubuh yeojaku, yeoja yang kucinta sampai sekarang, yang

tidak kuketahui dimana rimbanya. Park Bom!

Hah~ sudahlah basa-basinya, kutorehkan wajahku ke samping, yeoja ini

cantik juga, wajah segarnya tanpa polesan makeup menor yang sering

kulihat dipakai 9artis centil  di tv, tubuh putih dan mulusnya bak

porselen cina, rambut panjang barbienya yang tergerai, dan oh~ bibirnya!

lengkungan tipis nan manis itu menggoda bibirku untuk mencicipinya.

Mengingatkanku pada tubuh yeojaku. Tahan dirimu Cho Kyuhyun, kau masih

dalam keadaan frustasi saat ini.

Prince and Princess of Sex

Bommie pov-

“eenngghh…” ah badanku sangat pegal sekali, semalam ‘kau’ begitu

brutal tapi aku senang ‘kau’ kembali padaku, jadilah prince ku lagi

seperti dulu. Itulah harapanku sebelum kubuka mataku menyambut matahari

pagi.

“YA!! Yeoja murahan, kenapa kau masih disini eoh? menunggu bayaran

dariku?”

Aku terbangun dan terduduk.

Sekarang ‘kau’ berubah tidak seperti dulu, sekarang ‘kau’ kasar tidak

seperti dulu, sekarang ‘kau’ ketus tidak seperti dulu, kemana ‘kau’

selama ini? Aku mencarimu, apa kepribadian’mu’ turut pergi?

“Aku bukan yeoja murahan seperti yang kau pikirkan Tuan Cho Kyuhyun”

“dari mana kau tahu namaku?”

“perlukah? Bukankah kau orang yang tidak perduli pada orang lain?

Kecuali pada ‘gadis’ itu heum?”

“apa maksudmu?!”

“kau pikirkan sendiri Tuan Cho”

Aku bangun dari posisi terlentangku, ku ambil selimut yang menutupi

tubuhku, dan kuambil pakaianku bergegas ke kamar mandi, belum sempat aku

masuk ‘dia’ memanggilku.

“hey kau, kau bilang bukan yeoja murahan? Bahkan saat kusentuh

semalam kau tak mengeluarkan darah, so? Itu yang kau sebut

BU-KAN-YEO-JA-MU-RA-HAN huh?”

Cho Kyuhyun sialan!! Aku benci padamu!! Kenapa kau tidak ingat aku??

“Terserah apa katamu Tuan Cho, asal kau tidak menyesal dengan

ucapanmu”

Aku harap kata-kataku bisa menyadarkanmu secara perlahan. Aku masuk

ke kamar mandi kulempar baju dan selimut sembarangan, aku duduk dibawah

shower dan menyalakannya, aku menangis dalam diam mengingat memori itu.

Flashback~

“uljimma bommie..sshh uljimmara..ada aku disini sshhh..”

“aku sendiri kyu..semuanya pergi, mereka pergi..aku kesepian”

“aniya, kau tidak sendiri chagi, ada aku yang menemanimu,

bersamamu”

“tapi kyu aku tak bisa berdiri diantara harta ini sendiri”

“chagi tatap mataku, tinggallah bersamaku biar perusahaan

keluargamu, pengacara dan orang kepercayaan appamu yang mengurusnya, aku


tidak tega melihatmu kesepian bommie”

“tapi kyu, bagaimana dengan ahjumma dan ahjussi?”

“mereka setuju chagi, sekarang pamitlah pada makam kedua orang

tuamu, kita pergi”

Prince and Princess of Sex

“chagiya, ini hari anniversary hubungan kita yang kedua, kau

sudah menyiapkan kado untukku?”

“eh benarkah kyu? Mianhae aku lupa aku belum menyiapkan kadonya,

eotheoke?”

“jincha? Sebenarnya aku juga belum, hehe. Euumm bagaimana kalau

kita saling memberi kado bersamaan?”

“kita harus ke mall dulu kyu? Aku ganti baju dulu sebentar”

“aniya, kita tidak usah pergi, ikut aku ke kamar. Kajja”

Prince and Princess of Sex

“kyu apakah ini benar? Kau dan aku belum menikah”

“ne chagi, kau mencintaiku kan?”

“ne kyu, saranghae please..still beside me”

“hmm ‘OK’ chagi”

Flashback end~

Bahkan kau tidak membalas ucapan cintaku Kyu. Berarti kah aku

dimatamu saat itu? Apakah persaanmu berubah sampai sekarang? Aku harus

bagaimana Kyu? Dulu kaulah topangan hidupku, tapi sekarang aku

benar-benar sendiri.

Prince and Princess of Sex

Cho’s Tower, 10.30 am

Baca Juga :

 

“Mana Choi Siwon?”

“Tuan Choi sedang ada tamu di ruangannya tuan”

“haishh”

“tu..tuan..jangan masuk..tu..tuan hey..tuan Choi melarang orang untuk

masuk saat ini”

“YA CHOI SIWON…….eh?KAU LAGI!! apa yang kau lakukan diruangan

sepupuku? Kau juga mau menggodanya huh?”

“Kyuhyun-na, tenanglah kita bisa bicara baik-baik, sekertaris Kim kau

bisa keluar”

“ne sajangnim”

Kyuhyun pun terpaksa duduk disamping ‘tamu’ Siwon.

“Hyung cepat katakan kenapa yeoja murahan ini ada diruanganmu? Tidak

usah bertele-tele”

“dia park bom” ucap siwon santai sambil meletakkan kedua tangannya

dibelakang kepala menyandarkan badannya di sandaran kursi, bommie

menundukkan kepala, kyuhyun cengo

“haha jangan bercanda, park bom kau bilang? Dia sudah mati,

meninggalkanku kau tahu itu kan hyung” tegas kyuhyun melihat kearah

bommie.

“hah~ dia bommie” ucap siwon jengah. Bommie mulai menangis dalam

diam. Kyuhyun semakin cengo :O

“hyung sekarang bukan waktunya untuk bercanda” siwon jadi gemas

sendiri terhadap adik sepupunya yang katanya genius itu, tapi untuk hal

ini sepertinya ia harus memberikan predikat ‘babo’.

“bommie saengie, bicaralah..”

“k..hiks..kyu..hiks..hiks..kyunnie..” isak bommie masih tertunduk.

Siwon merasa iba melihat bommie yang sudah ia anggap sebagai

dongsaengnya sendiri. Kyuhyun mematung mendengar isakan bommie. Benarkah

ini bommienya? Bommie telah kembali? Tolong tampar pipiku, batin

kyuhyun.

“kau dengar eoh my babo cousin? Dia bommie mu”

“hyung..hyung..itu tidak mungkin, bommie pergi meninggalkanku dan dia

tidak akan kembali. Kau tahu kan hyung tolong jangan buat lelucon, itu

tidak lucu hyung” kyuhyun frustasi, matanya memerah menahan tangis dan

emosi. Bommie semakin terisak dalam tundukkannya. Siwon memijit

pelipisnya dengan gaya cool.

“aku tidak akan menjelaskan apapun, kalian perlu bicara” siwon

meninggalkan ruangan itu. Setelah siwon sampai diluar

“sekertaris Kim yeppo, i want you..chagi”

“ya..jangan disini wonnie..aku malu ini masih jam kantor”

“kajja kita ke mobil, aku ingin mencoba gaya baru disana”

“wonnie..i want you too..muach” dan apa yang terjadi di dalam mobil

Siwon? Bayangkan sendiri.

Prince and Princess of Sex

Ruangan itu hening. Ralat. Hanya terdengar sesekali isakan bommie,

kyuhyun hanya bungkam, memikirkan apa yang dialaminya barusan, seketika

itu ia mengingat masa lalunya

Flashback~

“kyu mianhae, aku harus pergi..”

“ANDWE bommie, kajimma jangan pergi, kau hanya punya aku disini”

“kyu aku harus pergi, jangan tahan aku”

“wae? WAEYO? Selama ini aku tidak menyakitimu, kau tau itukan”

“benarkah seperti itu? Tapi itu tidak bisa merubah kenyataan Kyu”

“beritahu aku alasannya kenapa bommie!”

“Ani, tidak bisa. Aku pergi selamat tinggal Kyu, jaga dirimu”

“Shireo!! Setelah apa yang kita lalui dan kita ‘lakukan’ kau mau

meninggalkanku?”

“kau namja kyu! Tidak perlu memusingkan hal seperti itu! Aku yang

lebih menderita”

“aniya, kau hanya memanfaatkanku kan? Kau hanya ingin

‘menikmati’ku kan? JAWAB AKU PARK BOM!!”

“kau tak sadar eoh? HARUSNYA AKU YANG MENGATAKAN ITU!! Terserah

apa yang kau ucapkan dan pikirkan, yang jelas biar aku yang memendam


perasaan ini berbahagialah Kyu. Saranghae, annyeong”

“ANDWE!!! KAJIMA PARK BOM!! Kajima…..” kyuhyun jatuh berlutut

dilantai

Bommie pergi meninggalkan kyuhyun bersama pria tua belangkotan

yang sudah menunggunya dengan jengah, Siwon hanya terdiam. Setelah


bommie pergi siwon menghampiri kyuhyun.

“ada alasan yang harus bommie simpan darimu kyu, lupakanlah dia.

Bangunlah saengi”

Flashback end~

“kenapa kau datang dan pergi sesukamu huh?”

“mi..mianhaeyo kyu..aku..aku..tidak bermaksud..”

“tidak bermaksud menyakitiku eoh? Kau pikir aku apa?”

“kyu dengar dulu penjelasan ku, waktu itu..waktu itu..”

Flashback~

“ahjussi..jebal jangan  ambil harta keluargaku, hanya itu yang

aku punya”

“ani, kau tau perbuatan appamu terhadapku dulu huh? Dia mengambil

semua yang kumiliki, perhatian haraboji, harta haraboji bahkan wanita


yang kucintai juga diambilnya!! Dan sekarang saatnya balas dendam diatas


kematian appamu”

“tapi ahjussi, appa itu adikmu, kita masih saudara”

“saudara atau bukan aku tidak perduli dan sekarang aku juga bisa

memanfaatkanmu chagi”

“an..ann..andwe ahjussi aku tidak mau, jangan sentuh aku”

“ayolah chagi malam ini akan terasa nikmat”

“A..AND..ANDWEEYOO”

Flashback end~

“jadi itu alasanmu meninggalkanku?”

“ne kyu, mianhae..aku yang salah”

“dan kau pun kotor Park Bom-ssi”

“cukup kyu!! Cukup!! Aku sakit mendengar cemoohanmu, cacianmu. Oke

kalau kau tidak nyaman akan kehadiranku, aku pergi tapi perlu kau ingat

perasaanku padamu tidak berubah. Annyeong”

Seketika itu pula bommie beranjak pergi dari ruangan Siwon, belum

sempat menyentuh daun pintu, kyuhyun yang semula diam menghampiri bommie

dan memeluknya dari belakang dengan erat. Di benamkannya wajahnya

diantara lekukan leher dan bahu bommie. Bommie semakin terisak mendapat

pelukan dari Kyuhyun.

“mianhae chagi..mianhaeyo..jebal maafkan aku, aku tidak tahu

kejadiannya seperti itu, mianhae karena aku tidak bisa menjagamu dengan

baik” kyuhyun terus mengucapkan kata maaf sambil menciumi leher bommie.

Dibalikkannya badan bommie dan disekanya air mata yang mengalir dipipi

mulus itu dengan ibu jarinya.

Cup

Diciumnya bibir ranum merah milik bommie dengan lembut tanpa nafsu,

hanya ungkapan kasih sayang dan kerinduan yang tertuang. Ciuman intens

itu semakin terasa kala tubuh mereka berhimpitan karena pelukan. Ah

inilah saatnya mereka melepas rindu yang telah menumpuk dalam hati.

“sshhh…ahh..kyu…ckpckpckp..mmhh” desah bommie

“chagiya, mmmhhh..apa

dia..ngghh..sudah..ahhh..menyentuuhhh…muuhh..ckcpkcpckp terlalu dalam?”

bommie langsung melepas tautan bibir mereka dan mendorong tubuh kyuhyun

“mianhae kyu, aku kotor” tunduk bommie.

“gwaenchana bommie, aku akan menghapus jejaknya, your body is mine

now “ikrar kyuhyun, lalu ia cium bibir bommie kembali.

“Let’s go home chagi, kita mulai permainan menghapus jejaknya” senyum

evil kyu keluar.

Prince and Princess of Sex

Sementara itu di dalam mobil Siwon..

“ahhh..ahhh..ffaassttthhh..eerrr..wonnieeeee..”

“soo tighhtttttttt..baby…like itthhh ahhh..nngghhh…”

“ahh yesss…mmhhh..di..sitttuhh..”

TOK TOK TOK

“hyung buka kacanya!! Ppalli!”

“aiisshh kyu apa yang kau lakukan? Palingkan wajahmu!”

“kau yang apa-apaan hyung melakukannya di mobil, diparkiran, jam

kantor pula”

“diam dan urus sendiri masalahmu”

“baiklah..baiklah..aku dan bommie akan pulang ke rumahku yang ada di

Seoul regency, kau pakailah rumah yang ada di Seoul city, keduanya sudah

aku kosongkan dari para pelayan” ucap kyuhyun panjang lebar sambil

memeluk bommie di dadanya, menutupi pandangan bommie dari aktivitas

didalam mobil.

“kau memang dongsaeng babo yang bisa diandalkan kyu”

“ya! Jangan mengataiku didepan yeojachinguku!”

Kyuhyun kesal dikatai. Bommie tersenyum didalam pelukan kyuhyun.

Siwon nyengir tanpa dosa. Sekertaris Kim hanya mendesah tertahan.

Prince and Princess of Sex

Seoul regency, Kyuhyun’s house 11.00 am

Kyuhyun pov-

Aku mengendarai mobil ferrari hitam metalik ku ini dengan perasaan

gembira, tentu saja dengan adanya bommie disampingku. Kalian tahu?

Bagaimana bentuk badannya saat ini? Lebih menggiurkan daripada dulu,

ayolah namja mana yang yang tahan untuk tidak menyentuhnya? Tapi ingat

bommie hanya milikku seorang. Egois. Memang, tapi itulah bukti cintaku

padanya, mengklaim dirinya sebagai milikku.

Sekarang kami sudah sampai di garasi rumahku, gerbang dan garasi ini

sudah di set menggunakan peralatan canggih sehingga bisa membuka dan

menutup secara otomatis. Tak ada pelayan pun tak masalah. Kami masih

diam di dalam mobil, wajah bommie semakin merona saat ku sentuh tangan

yang berada diatas pahanya, aiihhh kau makin cantik saja chagiya

jeongmal yeppoyo..kulepas seatbelt ku lalu aku mendekati tubuhnya

bertujuan untuk melepas seatbeltnya pula, tapi lihat bommie semakin

menunduk. Kau malu chagiya? Ayolah sebentar lagi permainan kita akan

dimulai.

“chagiya..waeyo eum?”

“aku..aku..aku malu kyunnie”

“wae? kenapa malu heum? Inilah saatnya chagi” ku sentuh tengkuknya

dengan tangan kananku, lalu kupeluk dan kudekatkan bibir kami, awalnya

hanya aku yang menempelkan, menjilat dan melumat bibirnya, tapi kemudian

dia membalasku. Ciuman kami semakin dalam, yang awalnya lembut sekarang

menjadi lebih dalam, mungkin nafsu sudah menjalari tubuh kami berdua.

Panasnya ciuman kami membuatku tak tahan untuk melakukan yang lebih,

kuturunkan tangan kananku ke payudaranya, meremasnya secara cepat dan

kasar, tak peduli dia tersakiti toh dia juga menginginkan ini.

“assshh…ahhh..ppheelahhn kyuuuhh..mmm..ckpckpckp..sllurrp”

“kauhh ckpkcpckp…eemmhhh..mengghhoddaahh..mmmm…slluurrpp

chagiiihhh..” bommie melepaskan ciuman kami.

“i’m yours, right?”

“yeah, you’re mine, so you know what should we do chagi”

“i know kyu, but…aku tidak ingin berlama-lama, cepat bersihkan kyu”

“as you wish chagi” belum sempat aku mencium bibir merahnya dia

menahan dadaku dengan tangannya

“jangan disini kyu, aku tak suka”

“kau mulai bernafsu eoh? Baiklah anything for you darl”

Ku buka pintu kemudi lalu mengitari mobil untuk membuka pintu bommie,

ohh lihatlah muka memelasnya, tatapan matanya yang sayu, aku tak tahan

babe…let’s go party!!

Prince and Princess of Sex

Author pov-

Kyuhyun membawa bommie ke dalam rumah dengan gaya bridal style,

serasa pengantin baru eoh? Dengan bibir yang masih bertautan dalam, kyu

membawa bommie menuju kamar. Dia sudah tidak tahan lagi, lalu melepaskan

semua pakaian yang melekat ditubuhnya dan bommie. Setelah melepasnya

Kyu langsung menindih bommie diatas kasur dan menciuminya, tak

dihiraukan saliva mereka yang menyatu dan membasahi dagu serta leher

bommie. Setelah puas dengan bibir, kyu pun turun ke leher memberikan

kissmark disana sebanyak mungkin, sedangkan bommie? Hanya bisa mendesah

dan menjerit akibat kelakuan kyuhyun. Bommie tak mau kalah dengan

kyuhyun, dia pelintir kedua nipple milik kyuhyun, dan lututnya sesekali

menekan-nekan junior kyu yang sudah tegang dibawah sana.

“nappeun yeoja eoh?”

“hanya dihadapanmu kyu, cepat masukan little kyu”

Tanpa basa basi dan pemanasan lagi, kyu langsung memasukan juniornya

yang besar dan panjang itu ke dalam vagina bommie. Bommie menjerit

tertahan karena bibirnya segera dibungkam oleh ciuman kyuhyun, tangan

kyuhyun pun bergerak aktif di kedua payudara bommie

“aarrgghh…kyuuhh…jhheebbaall..tusukannnhhh…euunngghhh”

“aahhh…lubangmuhhh…sseemmppiitthhh…eeuuurrggghh..so tigghhhtt..”

Dengan susah payah junior kyuhyun yang mengeras itu masuk kedalam

vagina bommie. Setelah masuk dengan sempurna, kyu mendiamkannya

sebentar, sambil mengatur nafas.

“kau masih saja sempit chagi, aku ingin selalu didalammu”

“kapanpun kau mau aku siap kyu, surga little kyu hanya ada di dalam

ku”

“gomawo chagi, aku gerakan sekarang ne”

“chakaman, aku tidak ingin dibawah, aku ingin berdiri” kyuhyun

tersenyum mendengarnya, ia mengangkat tubuh bommie tanpa melepas kontak,

ia sandarkan tubuh bommie disalah satu dinding kamar dan memulai

menggenjot vagina sempit bommie dengan juniornya

“ahhh…ah..ah..euuhhh..eemmmhh..yyeeaahhh…gooodddhhh…oouucchhh…fasterrhhh..”

“ahhh..ahhh..nikmatthhh…mmm…yess…aassshhh…i’ll f**k you

bommie..aassshhh…”

“yeeaahh kyu..disituuhhh..ceppaatthh..ahh..ahh…f**k my

asshhh…mmmhhhh”

“yeeaahhh…i’ll…eaaaattt yoouuhhh…sshhhh…my juniooorrrrr…aarrghhh”

“cum kyu…cum…ennghhhhh….cummm..”

“together chagi….ahhhh…ohh yeeahhh…”

Crot. Cairan mereka berdua keluar bersama. Mereka tampak kelelahan

dan mengatur ritme nafas mereka.

“gomawo kyu, kau mau membersihkannya”

“cheonma chagi, aku bersedia membersihkannya setiap hari”

“itu sih maumu Mr. Pervert!” mereka tertawa, lalu kyu memeluk bommie

“saranghaeyo Park Bom Lee, i always love you until whenever” bommie

menangis, akhirnya penantiannya selama ini untuk menunggu pernyataan

cinta kyuhyun terbayar sudah.

“sshhh uljima chagi, aku tulus, mulai sekarang kita rajut benang

cinta kita ne?”

“ ne kyu, nado saranghaeyo”

Kyu pun menggendong tubuh bommie ke tempat tidur, dibaringkannya

tubuh ramping itu dan dipeluknya dengan protektif.

“chagi, tinggalah disini, dan jadilah istriku ne, kumohon jangan

permasalahkan apapun yang terjadi dimasa lalu. Ini adalah masa depan

kita. Saranghae”

“aku mau jadi istrimu kyu, nado saranghae”

Dan akhirnya mereka tertidur pulas dibawah hangatnya selimut.

Prince and Princess of Sex

EPILOG

Pagi itu di kediaman Cho Kyuhyun dan Cho Bom (apadah nih nama jadi

aneh) tampak sepi, ya suami istri itu baru saja menikah kemarin, tidak

banyak yang diundang hanya keluarga dan kerabat. Orang tua kyuhyun?

Tentu saja hadir, tapi langsung pergi lagi ==’. Hanya mereka berdua,

tanpa pelayan ataupun hewan peliharaan. Saat itu terlihat sang nyonya

rumah yang terlihat….err sexy dengan bikini hitam yang sangat kontras

dengan kulit putihnya. Dia sedang berjemur diatas kursi santai di tepi

kolam renang rumah mewah Cho. Tunggu, tangannya ternyata bergerak liar,

mencoba mastrubasi eoh?

Punggung bommie bersandar disandaran kursi, lalu di kangkang-kannya

kakinya lebar-lebar setelah itu dimasukannya tangan kananya kedalam

bikini untuk meraba payudaranya yang besar, padat, dan kenyal itu.

Diremas-remasnya dengan gerakan seduktif bibirnya pun mendesah, menggoda

siapapun yang melihat. Tangan kirinya ia masukan menuju vaginanya,

disingkirkannya bikini itu kesamping tanpa melepasnya, ia cubit sendiri

klitorisnya yang memerah itu dan tak lama ia masukan jarinya tengahnya

kedalam lubangnya sendiri

“assshhh..kyyuuhhh…f**k me…jeebbaaalll…my assshhhh..eeoohhh” nikmat

itulah yang dirasakan oleh bommie. Hey kemana si Tuan Cho? Oh itu dia

sudah datang

“bommie chagi kenapa kau meninggalkanku eum?” kyuhyun datang

menghampiri bommie dan duduk tepat dihadapan vagina bommie yang sedang

dimainkan bommie. Lihat kyuhyun, hanya memakai celana dalam hitam Calvin

Klein. Sungguh sexy.

“kkaauuhh..sedanghh tiduurhh sshh kyuhh..kauu tampak lelahhh..aahhh”

Kyu pun melepas kedua tangan bommie yang sedang bekerja itu. Bommie

cemberut karena aktivitas nikmatnya terganggu.

“wae? kau mau marah hm? Kau lupa perjanjian kita semalam? Aku sudah

tak tahan chagi” ucap kyu sambil meraba paha bommie. Janji? Ya bommie

berjanji bahwa hari ini ia akan melayani kyu SEPUASNYA karena kemarin ia

kelelahan dan langsung tertidur.

“ne, aku tak lupa honey, bisakah kau percepat? Aku ingin klimaks”

“kau tak lihat juniorku ini? Sudah menantimu sayang” mereka tersenyum

lalu kyu membalikan posisi bommie, sekarang bommie sudah ada dia atas

kyu, ia duduk tepat diatas junior keras milik kyuhyun. Erangan kyu

menyambutnya. Tangan bommie meraba-raba perut sixpack milik kyu

dipelintirnya nipple kyu. Kyu pun mendesah apalagi saat ini bommie

menekan-nekan milik kyu dibawah sana, diputar-putarnya pinggulnya dan

diremas sendiri payudaranya. Setelah puas bommie pun berdiri dan melepas

bikininya lalu melepas celana dalam milik kyuhyun. O ow, milik kyuhyun

langsung menampar pipi bommie, sudah tegang sekali rupanya.

Bommie pun menindih tubuh kyu, diarahkannya junior kyu untuk memasuki

lubangnya yang sudah merah dan licin, perlahan tapi pasti Jleb. Junior

kyu masuk

“ouuhhh…/aahhhhh…” desah mereka berdua tanpa mengulur waktu lagi

bommie langsung menggerakan pinggulnya naik turun dalam tempo cepat

sebisa yang ia lakukan, tangan kyu pun meremas aktif kedua payudara

bommie. Bommie semakin mempercepat gerakannya dibantu kyuhyun yang turut

menggerakan badannya agar juniornya semakin dalam menusuk bommie.

“ahhh yeeeahhhh…tusuuuukkk…dalllaaaammm….yeeahhh…disittuuuuhhh..”

“nicceeeeeee…kauu masihhh tetap sempittttttttthhh….”

Mereka mendesah disela permainan mereka. Saat akan mencapai klimaks

kyu menghentikan gerakan bommie, bommie yang sudah sangat bernafsu

menjadi kesal dan mengerucutkan bibirnya, kyu pun langsung mencium bibir

itu dengan penuh nafsu, menjilat, melumat dan memasukan lidahnya

kedalam mulut bommie, tanpa bommie sadari posisi mereka sekarang sudah

ada di dalam kolam renang, tepatnya ditangga keramik

untuk masuk kolam renang, kyu mendudukan tubuh bommie, tanpa melepas

kontak lalu kyu menindih tubuh bommie dan langsung tancap gas (?) ia

genjot sekuat tenaga, membuat suara bommie melengking karena genjota kyu

di lubangnya, tak heran air kolam itu turut bergoyang bak ombak yang

menari-nari kesana kemari mengiringi percintaan 2 mahluk paling seksi

itu.

“ahhh…kuranngggg…lagiihhh…lebbihhhh ceppaatthhh kyu…cumm…cumm…”

“mwooohhh?? Kurraanngg cepatthh?? Araseeooo…ahhh..aahhh….rrgggghhh…”

Crot. Mereka pun cum, banyak cairan yang merembes keluar dari lubang

bommie, penyatuan cinta mereka yang turut bercampur dengan air kolam

renang. Nafas mereka memburu setelah aktifitas itu.

Mereka pun keluar dari kolam renang, kyu pun mengeringkan badan dan

rambut bommie, setelah selesai ia pun mengeringkan badannya sendiri.

“kau hebat kyu, permainanmu membuatku ketagihan”

“jadi kau mau lagi chagi?”

“eh? Bolehkah? Aku mau kyu ppalliwa!!”

Kyu pun tak menolak, ia lalu membuang handuknya kesembarang arah,

begitupula bommie, kyu langsung menggendong tubuh bommie menuju 

Ruang

Makan, sambil menyelam minum air, sambil makan sambil

bercinta. Itulah pikiran kyu. Bommie yang mengerti bahwa kyu sudah mulai

lapar langsung menyiapkan sarapan sederhana dan sehat mereka. Sandwich

dan susu coklat kesukaan kyuhyun. Dengan keadaan naked tentunya, mata

kyu tak lepas dari badan bommie yang bergerak seakan memanggil juniornya

untuk masuk kembali kedalam vagina bommie.

Bommie meletakkan sarapan mereka diatas meja makan, kyu pun menyuruh

bommie untuk duduk diatas pangkuannya, bommie menyuapi kyu dengan

perlahan, membersihkan remahan roti dari sisi mulutnya, lalu memakan

sendiri makanannya, sedangkan kyu? Tangannya tidak bisa diam untuk

meremas payudara bommie lalu turun ke vagina bommie dan menusukkan

ketiga jarinya di dalam sana dengan gemas. Kenapa bommie bisa tenang

diperlakukan seperti itu saat sarapan? Itu karena ia berkonsentrasi dan

tidak menghiraukannya, sarapan lebih penting! setelah selesai mereka pun

bercanda sambil beristirahat untuk menurunkan makanan diperut mereka.

“kyu kau kuat sekali, tidakkah kau lelah?”

“ani, aku minum obat kuat dan perangsang dalam dosis tinggi”

“ tapi kenapa kau bisa berhenti sekarang? Aku yakin efeknya lama”

“itu karena belum aku minum chagi”

“emmm, bagaimana kalau kita minum kyu? Supaya hari ini menjadi hari

yang menyenangkan!!”

“baiklah akan aku ambilkan chagi”

Cup setelah mencium bibir bommie, kyu hendak menurunkan bommie dari

pangkuannya tapi dicegah bommie “gendong” itulah kata bommie, kyu hanya

menurut, tapi bukan hanya sekedar gendong, tak lupa ia posisikan bommie

menghadap tubuh kekarnya dan memasukan little kyuhyun kedalam surganya,

oh ayolah saat mereka berjalan ke counter dapur pun

sensasi itu terasa. Setelah menemukan obatnya, kyu langsung meraciknya

dengan air, kontak mereka belum terlepas, kyu langsung memberikan bommie

minuman itu dan mereka berdua meminumnya. Sambil menunggu reaksi obat,

kyu memposisikan tubuh bommie untuk duduk di salah satu meja marmer yang

ada di dapur. Mereka tertawa dan sesekali kyu menggenjot ringan

juniornya.

Oh lihat, obatnya bereaksi!! Bommie mulai mendesah dan meracau kyu

pun langsung menggenjot juniornya dan melahap puting payudara bommie,

dan sebelah tangannya meremas payudara bommie yang satu lagi.

“jebal kyu…fastteerrrhh…ahhh…ssshhh…mmmhhhhh…”

“inniii nikmaathh..ahh..ahh..eemmpphhhhh…”

“kyuhh…oohh…ahhh…oohhh..akkuuhh…mauu..ganti gayahh..ahhh…ahh..”

Tanpa membalas perkataan bommie, kyu melepas kontak mereka,

dibalikannya posisi bommie menghadap meja. Doggy style. Tanpa aba-aba

kyu langsung memasukan juniornya kedalam vagina bommie yang tampak merah

dari belakang, kenapa bukan kelubang belakang? Karena itu adalah anus

tempat manusia membuang kotoran, dan menurut bommie itu tidak steril.

Kyu langsung menggenjot juniornya dengan brutal, melihat payudara bommie

yang menggantung liar ia langsung menangkupkan kedua tangannya dan

meremas kuat. Bommie tak kuat untuk mendesah.

“kyuuhhhh…assshh…ooohhh…mmmmhhh…yyeeahhh….aahh..aahhh..ahhh..”

“rrrrggghhhh…sshhhh…eemmpphhh…emmppphhh…eenngghhh…ssshhh…”

“faaasshhteeerrhhh…ceeppaathh…tusuuukkhhhh…junniihh..oorrrhhh..muhhh..”

“aannggghh…eemmm..yeeeaaahhh…nghh..nghh..ngghh..aahh..ahhh”

“aahhh…oohhhh..cuummm..kyuuhhh…aannggghhhhh…”

“come on babyyhhhh…sshhh..ahhh…ahhh…”

Crot. Mereka mengeluarkan cairan mereka lagi. Mata bommie menatap

lekat mata kyuhyun, tanpa membuang waktu kyu langsung melahap dengan

nafsu bibir merah bommie, tak lupa kedua tangannya ia gunakan untuk

meremas kedua payudara bommie, sesekali dipelintirnya kedua putting

bommie.

Bommie pun tak mau kalah, dikeluarkannya junior kyu dari vaginanya

lalu dikocoknya dengan kuat oleh tangan kanannya dan tangan kirinya

mendorong kepala kyu untuk tetap mencium bibirnya semakin dalam. Kyu

ingin berteriak karena sensasi yang diberikan bommie pada juniornya.

Dilepaskannya tautan bibir mereka

“kau menggodaku? Baiklah akan kulayani permainanmu chagi”

Kyu langsung menggendong tubuh bommie menuju Ruang Fitness yang

dikelilingi kaca transparan sebagai dindingnya. Ia letakkan tubuh

bommie di salah satu kursi tempat biasanya kyu akan berlatih barbel.

Wajah kyu langsung ia benamkan di selangkangan bommie, ia endus bau yang

menguar dari vagina istrinya itu, bau khas vagina dan sperma yang

bercampur menyambutnya. Langsung ia jilat dan gigit klitoris bommie, tak

lupa ia masukkan lidahnya kelubang bommie, ia dorong-dorong dan memutar

lidahnya menggoda bommie yang hanya bisa mendesah. Sebelah tangannya ia

gunakan untuk meremas payudaranya dan sebelah lagi ia gunakan untuk

menekan kepala kyuhyun dengan posisi badan yang terlentang.

“mmhhh…jilaaatthhh…terruusshh…gigittthhh..arrrgghhh…”

“eemmmm…ckpckpckpckp..mmhhhhhh…slluurrrrppp…eemmmbbbhhh..”

“ahh..jari kyuhh..jarimuhhh…ahh..ohh…ahhh..ahh..ouuchhh..mmhhh..”

tanpa basa basi kyu langsung memasukan 3 jarinya sekaligus di lubang

bommie, ia tusukan dengan perlahan dan lambat, membuat bommie mengerang

tak sabar.

“ppali kyuhh, jangan menggodakuhh..ah..ahh..ahh…fasterhhhh…” kyu

tidak menghiraukan permintaan bommie, sambil memasukan jarinya perlahan

kyu pun menjilat-jilat kembali vagina bommie yang basah karena bommie

sudah cum duluan.

“ahhh..ahh..buat aku cum lagi kyuhhhh..ppali..”

“eenngghh..kyuhhh..ahh..oohhh..ohh..f**k my ahhh…sshhh..yeahhh..”

“aku datanghh..percepat kyuhhh..”melihat bommie yang ingin

mengeluarkan cumnya lagi kyu langsung mempercepat kocokan tangannya

dilubang vagina bommie. Dan klimakslah bommie. Kyu mengeluarkan jarinya

dan ia jilat ketiga jarinya, melihat itu bommie pun meminta jari kyu

untuk diemutnya, kyu memberikan jarinya. Tak menyiakan waktu kyu

langsung menjilat dan menghisap vagina bommie yang masih basah dan

terlihat masih berkedut-kedut, sesekali lelehan cumnya keluar. Bommie

yang sudah tenang langsung menarik kyu untuk berdiri dan berciuman.

“mmpphhh…ckpckpckp..nghhh…ammmhh…”

“emmmbbb..aasshhh…ckpckpckp..slluuurrppp”

“ngghhh..ahh..mmmhhh…mhhhh..ahh..”

“nggghhh…arrrggghhhh..jangan diremas terlalu kuatthhh

chagiiihhh..ahhhh” bommie ternyata meremas junior kyu dengan gemas

sehingga tak sadar bahwa remasannya itu terlalu kuat. Kyu melepas ciuman

mereka dan lebih menikmati permainan bommie pada juniornya. Kyu

menyuruh bommie untuk duduk menghadap juniornya. Mata bommie mengerling

nakal, ia pun langsung memijat, mengocok, dan memutar-mutar junior kyu.

Kyu tak kuasa menahan desahannya

“aargghhh…nee..seperti ituhhh…terusshhh…”

“chagiii…masukkannn…ke…mulutmuhhh…aahhh…”

“ahhh hangathhh..kulumhhh…kulumhhh..arrgghhh jangan digigit

kencangghhh…”

“ahhh..yeaaahhh..oohhhh…emmbbbhh…hisapphhhh..”

“yyessshhh…jillaattt…remaasshhh…ahhhh..”

Kyu meracau menikmati service dari bommie, kyu yang merasa akan

mencapai klimaksnya, langsung menjambak rambut bommie, dan kyu langsung

menggerakan juniornya sendiri di mulut bommie dengan cepat. Bommie hanya

diam dan membuka mulutnya untuk dimasuki junior kyu, sesekali junior

kyu menghantam gerbang tenggorokannya. Tak dipungkiri dagu dan leher

bommie dipenuhi oleh lelehan saliva yang keluar dari mulutnya

“arrgghhh..nnggghh…akkuhhh..datangghhh..ahhh yeeaahh..”

“mmhhhh..sshhhh..AARRRGGGHHH…”

Kyu langsung memasukan juniornya dengan paksa dimulut bommie,

ditutupnya mulut bommie dengan tangannya saat juniornya mengeluarkan

spermanya. Bommie mulai berontak karena sesak dan cairan kyu yang

banyak. Melihat itu kyu langsung mengeluarkan juniornya dan mencium

bibir bommie, membantu  bommie membersihkan cairannya.

“kau hebat kyu..hah..hah..”

“kau juga chagi, gomawo”

“berniat melanjutkannya kyu?”

“sangat berniat chagi, tapi jangan dikamar dan kamar mandi”

“wae? disitu juga nyaman”

“aku bosan disitu terus”

“jadi? Kau maunya dimana?” tanpa membalas perkataan bomie, kyu

langsung menggendong tubuh ramping bommie ke 

Depan Tungku

Perapian. Hey Tuan Cho! Ini bukan musim dingin, tapi musim

panas. Ohh ternyata maksud bos besar ini adalah untuk menambah sensasi

panas permainan mereka. Dinyalakannyalah api dalam perapian itu, lalu

dilentangkannya tubuh bommie diatas karpet merah tebal dekat mulut

perapian. Setelah semua beres, tanpa mengulur waktu Kyu langsung

memasukkan juniornya yang tegang ke vagina bommie.

“ahh.kyuhhh…hot…panas….”

“sepanas permainan kita chagi”

“masukan…yeeaahh..seperti itu…tusukhh…ahh.ahhh.ohhh…eennnggghhh..”

“emmmbbbhh..ssshhhh…shhh…ahhhh…nngghhhh….”

“fasterhhh kyu…jangan lambannnn…ahhhh…ahhh..”

“ini sudah cepathhhh..chagi…hasssshhh…ahhhh…ahhh…”

“akuhh..meragukannyahhhh…kecepatannn..muhhh..lambannhhh..”

“mwoohh?..hah..hah..baiklahhh..asshhh..kau..terimahh..pembalasankuhhh..”

“ANNGGHHH…AHHH..AHHH..OOSSSSHHH…EENNGGHHH…MMHHHHH..AAHHHH..”

“otte? Masiihhhh..hahh..raguuuhh?”

“anihhh..ya..sepertiihh..ituhhh..ppaliiiihhhh..AHHHH…HMMMMM…HHMMMM..OOOHHH..TERUSSSHHH….”

“berteriaklah

chagihh…duniahh..milikhhh…kitahhh..berduahhh….aahhh..ahh…ssshhhh…shhh.hasshhh..”

“ARRGGGGGHHH..aku mau sampaiihhh…aannghhhh…ARRRGGHHHH..” bommie

klimaks duluan karena permainan hebat dan cepat kyuhyun, tapi kyu belum.

“ahhh.ahhh….hasshhh…ssshhhh…ohhhh…mmmbbbhhh…ahhhhh…aku

datanghhh…ahhhh…ARRGGHHHHH…hah..hah..hah..”

Nafas keduanya tersenggal-senggal, badan mereka penuh keringat karena

bermain didekat tungku perapian. Kyu langsung ambruk di dada bommie,

tangannya yang lemas ia angkat menuju payudara bommie, ia remas payudara

itu dengan sisa tenaganya.

“kyuuhh sudaahh..istirahat sebentar ne”

“aku mau lagi chagi”

“kyu, aku lelah..” kyu pun menurut, ia lalu membaringkan badannya di

sebelah bommie tanpa melepas kontak mereka dan memeluk bommie yang ada

dihadapannya. Mereka mulai memejamkan mata untuk tertidur. Belum berapa

lama bommie terlelap, ia merasakan tusukan junior di vaginanya. Mata

bommie masih terpejam.

“kyu sudah..aku mau tidur..”

“kyu..jebal..nanti dilanjutkan..”

“kyu..kyu..” bommie membuka matanya. Oh? Ternyata itu hanya mimpinya!

Lihat si tuan besar Cho saja sudah tertidur pulas. Bommie malu akan

mimpinya itu, ia pikir kyu akan memulai permainan lagi ternyata… Bommie

pun langsung memeluk erat kyu menyembunyikan rona merah pipinya karena

malu.

END

Fc Populer:

Andi Jaya Saputra