Be With You part 9 End

1
Be With You part 9 End ff nc kyuhyun super junior yadong
Tittle: Be With You (Part 9 END )
Cast:
Cho Kyuhyun
Song Eunso/Lee Eunso (OC)
And other cast
Category: Romance, NC-21, Chapter
Author: Mylittlechick
Disclaimer: Karya ini asli hasil dari pemikiran author. Cast seutuhnya milik Tuhan. Dan karya seutuhnya milik author. Do not Copy or reupload my story without my permission. Pastikan usia kamu diatas 19 tahun untuk membaca FF ini
WARNING: Baca celotehan author dulu sebelum baca cerita ya.. >_
** chapter terakhir.. sedih deh.. FF ini harus udahan.. tapi ya.. ini bukan sinetron yang harus panjang” bgt ceritanya jadi aku putusin buat mengakhiri FF ini di part ini.. sesuai janji aku.. eet tpi ini part yang ada Ncnya dan full bukan semua cerita NC aja. hahaha, siap” envy aja deh buat kalian..mueheheheh (ketawa licik)

Oh ya.. ini aku tujukan buat satu author yang mengambil satu bagian dari cerita di FF ini, Jujur setiap adegan dan setiap part itu hasil dari ide aku sendiri, sebelum tidur aku selalu ngebayangin setiap adegan sampe besoknya baru aku tulis apa yang aku bayangin. nulis pun mesti mikir dulu kalimat apa yang bagus untuk ditulis. Sesama author tahulah gimana susahnya nulis dan nyari inspirasi kan?. Jadi Mohon dengan sangat untuk tidak diulangi lagi, kalo mau bisa tulis terinspirasi dari FF ini kok. Kalo sekali lagi kedapetan sama aku, aku akan ambil tindakan.
Satu lagi. FF “Be with You” ini hanya di publis di blog FlyingNC, aku bahkan ga akan ngepost FF ini diblog pribadi aku, jadi kalo readers kedapetan FF ini dipost ditempat selain blog FlyingNC, mohon ditegur dan bilang ke aku ya..
Ini buat yang penasaran pengen baca ff aku yang lain. kmren ada yang nanyain ada yang castnya Jun. K ga? Jawabnya ada Banyaaak.. aku akan ngeposr FF aku yang lain di blog pribadi aku, ini linknya: http://jjangrin.wordpress.com
Terakhir aku mau ngucapin terima kasih buat admin Handa yang da sabar mau ngepost FF ini sekalian ngebantuin cari nama buat anak KyuSo ini. *bighug for Handa*
Happy reading.. and sory for typo
*
*
*

Fc Populer:

%d blogger menyukai ini: