The Love Story About King And Queen Of Dance

0
henry lau


1. Author : Liu heehee

2. Judul : The Love Story About King And Queen Of Dance
3. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot
4. Cast:
– Henry lau as henry / mochii
– U as heemin
Annyeong all , saya kembali lg kali ini saya kembali dgn NC + humor garing jadi jgn bgng ya kalo pake ” gw elu ”
 Mian yaa kalo kepanjangan jelek n garing..
——————————————————————————————–
prolog
Henry adalah seorang ketua club dance di suhnee high school , ia merupakan cowo populer di sekolah itu . Ia juga memiliki geng yg ga kalah beken namanya SJ . Gengnya itu terdiri dari namja namja tampan , leeteuk , ryeowook n si super cuek kyuhyun . Geng mereka ini selalu bersaing sama geng shinee yg terdiri dari ketua club rapper minho , taemin , key n jonghyun . Pagi itu geng SJ lagi ngumpul di markas mereka , aula dance .

Mochii POV
” Guys , kalian tau ga ? Ada yeoja baru di sekolah kita ? ” Kata ku membuka obrolan
” Yeoja ? Cantik ga ” tanya leeteuk bersemangat
” Ah elu teuk , kalo masalah yeoja aja nomer 1 ” bales ryeowook sambil geplak pala si leeteuk
” Hmm , yeoja ? I don’t care ” jawab kyuhyun dingin sambil merapikan penampilannya
” Ckkk , iaaa ada yeoja baru , katanya dia masuk d kelas lu ” kata ku sambil nunjuk ryeowook
” Oohh , yaudah ntar gw cari tau ” kata ryeowook
“Ngomong2 emang kenapa lu tiba2 ngmgn yeoja ? ” Kata leeteuk tiba2
” Yaiyalah , tiap ada barang baru kita musti sigap , cepet bertindak sebelom d rebut sama geng rp butut itu shinee ” kata ku sambil mengutak ngatik iphone ku
” Yaudah , yeoja molo ayo latian ” kata kyuhyun tiba2
Author pov
Mereka pun latihan dah dalam waktu sama di tempat lain 4 org namja berkumpul di ruang vocal sambil bergosip ria
” Boss , lapor ada yeoja baru di kelas gw ” kata key
” Yeoja ? Oke kita musti ambil simpati dia biar ga keduluan geng dance ga jelas itu. , arraseo ? ” Kata minho
” Ia tuh bener , yauda gw mau cari info dulu sekalian tebar pesona ” kata jonghyun sambil ngeluyur pergi
” Hmm , apa rencana lu ? ” Kata taemin kembaran minho
( anggep aja disini taem & minho kembar ya )
” Tenang semua uda gw siapin di otak gw ” kata minho sambil menunjuk nunjuk kepalanya
Bel sekolah pun bunyi
“Ring ding dong ring ding dong digiding digiding ding ding”
Heemin POV
Aduhh ni sekolah besar banget ya , dari tadi nyari ruang club dance ga ketemu
“Heii , anak baru ya ? ” sapa seorang namja tiba2
” Uhh , heii , iaaa aku anak baru ” jawabku gugup
” Kenalin ryeowook imnida , nuguseo ? ” Jawab namja itu
” Ahh , lee hee min imnida ” jawabku sambil tersenyum
“Daritadi aku liat kamu kaya bingung gitu , lagi nyari apa sih ? ” Tanya ryeowook
” Aku lagi nyari club dance , tau ga dimana ? ” Tanyaku
” Ahhh itu club ku ayo ikut sini ” kata ryeowook sambil menarik tanganku
” Ne ” kataku sambil mengikutinya
Di club dance
” 1 2 3 4 5 6 7 8 jangan kaku woy !!! ” Kata mochi sambil tereak2 dengan volume toa
” Aduhhh ini gw udah lenturr kaliiii ” kata leeteuk ambil dance ga jelas
” Adohhh gw capek ! ” Kata kyuhyun lagi
“Guys , gw bawa orang nih ” kata ryeowook
Ke 3 namja itu pun menghentikan aktivitasnya terus menatap ku
” Heii ” kata ku sambil tersenyum
” Hei aku leeteuk , cowo paling imut di 1 sekolahan ini ” jawab leeteuk sambil ngulurin tangan
” #plakkkk * henry pun menjitak kepala leeteuk* mian dia ini genit ga bisa liat yeoja nganggur , nae henry lau , biasa d panggil mochi ketua club dance , nuguseo ? ” Kata henry panjang lebar
” Ahh aku lee hee min , murid baru disini , aku mau masuk club dance boleh ? ” Tanyaku hati hati
” Yeoja masuk club dance kita. Ngga bollffmppphhf ” kata kyuhyun terputus karena mulutnya dibekap leeteuk
” Ahhh boleh2 tunjukin aja gerakan tari mu ke kita ntar gw nilai oke ? Bisa d mulai sekarang” kata henry lg
” Hmm ada apa dengan namja yg 1 itu seperti nya ga suka bgt ada yeoja yg masuk club ini ” kata ku dalam hati
” Hallooo ” kata henry sambil mengibas ngibas tangannya di depan wajah ku
” Ah , nee , gerakan tari ” kataku sambil menyalakan lagu
Henry POV
“Oh my God ! Yeoja ini ! Sempurna bgt badannya langsing , ga terlalu tinggi sih , tapi mukanya imut bgt , rambut nya panjang n warnanya coklat + matanya bulet , bibirnya tipis warna pink pula hayuhhhh rejeki bener2 rejeki berpihak sama gua ! ” Kata ku dalam hati
Heemin pov
Aku pun menari kan lagu miss A bad girl good girl selesai menari aku kaget melihat reaksi mereka ber 4
Mata henry sudah melotot kaya mao copot , kalo leeteuk nganga sampe iler kemana2 trus ryeowook mematung ga bergerak sama sekali , kalo kyuhyun kaya org ayan . Ternyata si kyuhyun keselekk liur nya *capedeh*
” Tarianku jelek ya ? ” Tanya ku lesu
” Ahh , ani ani *prok prok prokk* , chukkae kau masuk ke club kami tarian mu , DAEBAK !! ” Kata henry sambil menghampiri ku
” Benarkah ? Gomawo oppa ” kata ku lagi
” Anyway , apa kalian tau ruang club rapp? ” kataku lg
muka mereka pun langsung berubah angker *kaya liat kuntilanak duet ama pocong joget gergaji*
” Ahhh kalian kenapa oppa ? ” Kata ku gugup
” Untuk apa kau menanyakan club rap ? “kata henry dingin
” Ah aku hanya ingin tau ” kata ku beralasan
Soalnya aku tau kalo klub dance n rap itu musu bebuyutan (?)
” Itu ada di lantai 2 di sebelah perpustakaan ” kata kyuhyun dingin
” Ahh okay , sampai jumpa besok ” kata ku sambil melambaikan tangan
Aku pun keluar dari ruang club , ” aigooo kenapa muka nya henry terus terbayang2 di otaku , ah pipi chubbnya itu lohhh , unyuuu uu , #plakk *nampar muka sendiri* kenapa jadi mikirin henry , jangan2 aku suka lg sama dy babo heemin ” kataku dalem hati
” Ahh ini dia ruangannya , kau memang pintar lee hee min* padaal nyari ruangan doang*” kata ku sambil loncat2 gaje
Tok tok tok ..
” Annyeong haseoooo ” kata ku
” Ahh ada apa ? ” Tanya seorang namja
” Aku ingin bergabung ke club rap ” jawabku
” Kamu ? Rap ? Apa kau bisa kau kan yeoja ” kata namja lain dengan rambut aneh , botak sebelah -_-
” Hmm , kalian boleh mengujiku , aku bisa bernyanyi dan rap juga ” kataku
” Hmm oke Oke pertama kenalkan ketua club ini choi minho , ini key , ini jonghyun dan yg terakhir kembaranku taemin ” kata minho
” Haii babyy , mau main apa ? ” Kata jonghyun sambil mencium tangan ku *kumat nih jjong*
” Yakkk ! Kau paboyaaa jangan merayu nya ! ” Bentak taemin
” Okee sekarang kau nyanyi 1 lagu + rap kami mau dengar ” kata minho
” ah nee ” jawab ku sambil mulai bernyanyi
Aku menyanyikan lagu sorry sorry answer super junior tentu nya aku menyanyikan bagian rap eunhae yg sulit itu
Tanpa pikir panjang mereka menerima ku di club
aku pun pulang ke rumah
esok harinya di sekolah
” yak anak2 pelajaran biologi hari ini selesai , jangan lupa kerjakan PR kalian ya , arraseo ? ” kata han seongsaenim
” arrasoooooo ” kata anak2 serempak
” wookie ah hari ini ada latihan ? ” tanya ku
” hmm ada , kajja ke ruang dance ” kata wookie sambil menarik tanganku
” annyeong yeorobun ” sapa wookie
” anyyeong oppa ” kata ku
” ahhh kalian , anyyeong , ayo kita latihan bulan ini ada perayaan sekolah dan kita akan tampil , jadi formasinya heemin di tengah lalu bla bla bla bla
skip time
dan latihan pun selesai
” hmm , heemin ah boleh minta nomor ponsel mu ? ” tanya mochi
” ah boleh mana ponsel mu ? ” tanya ku
mochi pun memberikan ponselnya dan kucatat nomor ku di situ
” ah gomawo heemin ah ” kata mochi
” mm cheonma , miscall saja nanti aku simpan nomor mu ” kata ku
” okay , kajja kita pulang ” kata mochi
sesampainya di depan gerbang sekolah
” heemin ah mari ku ” kata mochi terputus
“annyeong heemin , ayo ku antar pulang ” kata minho sambil menatap tajam mochi
” ahh tidak usah ” kata ku
” gwenchana , ayo ikut ” kata minho sambil menggandengku
” ahh mochi annyeong ” kata ku sambil melambai
author pov
” uhh sial ” kata mochi sambil menendang kerikil
“kau kenapa ?” tanya kyuhyu
” aku kalah dari minho ” kata mochi lesu
” kalah kenapa ? kok bisa ? wae ? ” kata leeteuk yg entah datang dari mana
” tadi aku mau mengajaknya pulang bersama tapi minho langsung menariknya ” kata mochi lesu
” ahh sudah lah nanti juga ada kesempatan lagi , kajja kerumah ku ada game baru ” kata kyuhyun
heemin POV
” ah kamsha hamnida minho ssi ” kata ku sambil turun dari motor sport nya
” ne cheonma kapan kapan lagi ya ” kata minho
” terserah , annyeong ” kata ku sambil masuk ke rumah
Di rumah …
Sial kenapa aku jadi mikirin henry ya ? Aduhhh kharismanya pas dance bikin deg deg an . Jangan2 gw cinta lagi sama diaaa aaaaaa . Gimana nihhh
” You don’t know me u don’t know me so shut up boy”
Ahh ada sms siapa ni
From : +62xxxxxxxxxxx
annyeong heemin , ini aku henry . udah makan belom ? Lagi apa ? Ga tau kenapa dari tadi aku mikirin kamu teruss
Wah ! Pikiran kita sama banget ! Wkwkwkwk aduh ini kali ya yg di bilang pucuk dicinta ulam pun tiba HAhAHA kata ku sambil salto d ranjang
To : mochi
Ahh henryy >,,,< aku jg mikirin km , udah kok kalo km ud makan ?
Ga nyangka ihh si mochii mikirin gw jugaa aaa . Mochii saranghae
” You don’t know me u don’t know me so shut up boy”
From : mochii
aku udah makan juga kok , anyway lee hee min , would u be my yeojachinggu ? *ni org uda bahasa inggris campur ke korea apaan dah*
“Aduh ini gw ngimpi kaga sih #plakkkk *namparin muka sendiri* adohhh sakit berati ga ngimpi
Aduhh bayangin besok beduan ama aa mochi tersayang hepi banget oyyy , makan berdua , jalan berdua , pulang berdua , mandi berdua , hoshhhhh ! Mulai yadong , pabo !!” Kata ku lagi sambil jitak2 pala
To : mochii
Mwo ? Kau mau aku jadi pacarmu ? Tapi kita baru kenal 2 hari oppa
” You don’t know me u don’t know me so shut up boy”
From : mochii
Aku tau , tapi love at first seeing yg nyatuin kita , jadi apa salahnya kalo kita pacaran tp kalo km ga mau yaudah dehhhh *hiks*
Aduhhh gila gw hepii oiiiii , jadi pacar si leader dance d sekolah ternama ini aduhhh uda kaya dapet duren jato dehh , uda ah jawab ia langsung ntar si mochi beruba pikiran lg
To : mochi
Hehehheh , aku mau kok oppa , saranghae henry lau :*
” You don’t know me u don’t know me so shut up boy”
From : mochii
Aaaa akhirnya kau menerimaku , gomawo heemin ah , nado saranghae , tidur lah , besok sekolah , good nite , jgn lupa mimpikan aku yaa love u
Udah ahhh bobok gw ngantukk mao ngimpiin mochi chagi gw dolo
2 minggu kemudian d sekolah ..
*skip ya abis di sekolah mereka pacaran ga ngapa2in kwkwkwkw*
Minho POV
” Sialaaannnnn ! Kok lu baru bilang si henry jadian ama heemin ?pabo sodara kembar pabo” kata gw sambil jedotin pala ke tembok
*ceritanya taemin ama minho kembar*
” Ya elah min cewe kan bukan dia doang” kata taemin tenang
” Emang bukan die doang gw juga ga demen ama tuh cewe tapi kalo yg dapetin si henry muka jjinbang ntuh gw kaga relaa u gimana si masi ga ngerti juga , muka uda sama persiis ama gw masa jalan pikiran beda ” kata gw naek darah
” Lu babo bgt si ? Muka bole sama tapi jalan pikiran mah beda secara gw pinter u oon ” kata taemin sambil baca majalah yadong
” Yaudah gw punya rencana , jong , gw pinjem 1 temen cewe dong ” kata gw ke jjong
” Buat apaan ? ” Kata jonghyun
” Gw mao bikin dy b2 si cunguk ama heemin putus” kata gw lg
” Nih gimana kalo die ? Namanya park jung raa ” kata jonghyun sambil buka gulungan kitab isi foto n nomer telp cewe koleksinya *yaoloh sampe pake kitab*
” Boleh2 bawa ke hadapan gw ntar ” kata gw
” Siiip , ahhh hello jung raa my babyyy ada acara ga ? Ke sekolahku dong ntar okeee ? Bye ” kata jonghun sambil tutup telpon
” Gw bingung penyakit playboy u ga ilang2 yah jong ” kata key sambil geleng2 kepala
” Playboy ? Gw ga playboy x gw tuh setia ” kata jonghyun sambil garuk2 kepalanya yg ga gatel
” Ia selingkuh tiada akir ” ledek taemin sinis
Sementara itu di sebuah ruang kelas
Henry POV
” Cagi yaa , aku bingung konsep apa yg harus aku pakai buat tarian baruku ” kataku
” Hahaahahah , babo sekali dia hhahaha ” kata hee min
aku pun mengerutkan dahi ku dan melihat kearahnya , rupannya ia sedang membaca komik -_- *dicuekin*
” Yak ! Lee hee min , kau mengacuhkan ku ” kataku sambil memegang pundaknya
” Ahh jeongmal mianhae oppa , aku tidak mendengarmu ” kata heemin sambil memegang pipiku
Omo jarak kami sangat dekat dan kenapa hari ini bibir mungilnya sangat menggoda aku pun mulai memajukan wajahku sambil berkata
” Kau harus di hukum heemin ah “
Aku terus merapatkan wajahku , ia pun memejamkan matanya lalu kami mulai berciuman lembut sekali bibirnya aku pun memindahkan tanganku ke pinggangnya dan ia merangkulkan tangannya ke leherku ciuman kami pun terasa makin dalam dan makin panas , tanganku pun mulai naik ke punggungnya sedangkan tangan yg satu lagi mulai meraba2 dadanya . , ia pun melenguh nikmatt karena gerakan2 yg kubuat , aku mulai meucuti kancing kemeja nya , hingga akhirnya kancing itu terbuka , aku pun mulai memasukan tangan ku ke seragamnya , lalu ku remas2 payudaranya dari luar branya , tangan ku yg lain mulai menjelajah punggungnya dari balik kemejanya , mencari pengait bra nya , setelah ku temukan aku pun melepaskan pengait bra nya dan menjatuhkan bra nya , ke dua tanganku mulai meremas, memilin dan memainkan nipplesnya . Bibir ku pun masih terus bercumbu dengannya sesekali kugigit lidahnya , ku jilat tiap baris giginya dan lidah kami juga berperang di dalam mulut kami , ahh manis raasa liur nya , aku pun mulain menurunkan ciumanku ke leher putihnya . Lalu aku mulai menghisap dan menggigit keciil lehernya , munculah beberapa kissmark disana , ia pun makin mendesah menerima perlakuan ku di leher dan di nipples nya , ciumanku pun turun ke payudaranya , ku cium belahan dadanya , lalu ku rapatkan payudaranya kiri kanan menghimpit mukaku , lalu ku hilati belahannya itu , jilatan ku pun beralih ke kedua nipplesnya yg sudah tegang itu , ku ku jilat dan ku emut nipplesnya sesekali ku sentil2 dengan tangan ku , heemin pun menjambak jambak rambutku sambil terus mendesah , tanganku pun makin turun ke miss V nya , ku singkapkan roknya lalu aku membelai miss V nya , celana dalamnya sudah sangat basah , kedua tanganku pun mulai melucuti celana dalamnya sedangkan mulutku masih tersumpal dengan payudaranya yg nikmat itu , tanganku pun mulai bergerilia *dikira jaman penjajahan* di miss v nya , ku gesek2an jariku ke vaginanya , lalu ku cari klitorisnya , ia pun mengejang dan menjambak rambutku keras ketika aku memencet2 klitorisnya , rupanya ini orgasme pertamanya aku pun makin bernafsu memaikan vaginanya , ku masukan 1 jari ku ke vaginanya , ia berkata , ” ahhh oppah , sssakitt ” . Aku pun terus memaskuan 1 jari ku dan ku gerakan maju mundur dengan tempo yg semakin cepat sambil berkata ” sshh tahan cagii , ini akan nikmat” lalu aku pun menambah jariku menjadi 3 di vaginanya , ku colok terus vaginanya dengan 3 jariku
” Shhh oppa , jebal aahhh oppahhh ssshhhh , fasterr ” hanya itu kata2 yg keluar dari bibir mungilnya aku pun menghentikan aktifitas ku lalu ku buka kancing dan resleting celana ku , ku keluar kan junior ku dari sangkarnya , junior ku sudah sanga besar dan tegang , heemin pun kaget melihat junior ku lalu aku menyuruhnya untuk berjongkok dan memanjakan juniorku , ” bagaimana caranya oppa ? ” Tanyanya polos
” Jilat dan kulum saja sperti makan lolipop “kataku sambil membelai kepalanya
Ia pun menurutt dan menjilati juniorku , awalnya terasa sedikit sakit karena ia menggunakan giginya , tapi jilatan dan kulumannya makin membuatku terbang ke awang2 aku pun hanya mendongakan wajahku dan melengguh untuk menahan nikmat .
Aku pun mulai merasa ada sesuatu yg akan keluar dari juniorku , lalu aku berkata
” Ahhh I’m comming jagii ahhh “
Crott , sperma ku pun tumpah ke mulutnya , ia pun tersedak dan langsung mengeluarkan juniorku , sebagin spermaku masuk ke tenggorokannya dan belepotan (?) Mengenai dagu dan payudaranya sebagian lagi terbuang ke lantai
” Ahh mianhae jagii ya , gwenchana ? ” Tanya ku kuatirsambil mengankat tubuhnya
” Ahh , gwenchana gapap oppa ” katanya sambil tersenyum aku pun kembali mengulum bibir mungilnya sambil membersihkan sisa spermaku di mulutnya , lalu ku angkat tubuhnya ke atas meja dan kubuka lebar pahanya sambil terus berciuman , aku pun melepaskan ciumanku dan mulai memasukan juniorku ke vaginanya yg sudah basah , ” oppa sakit sekai , jebal oppaa ” katanya sambil menangis , aku pun tak menghiraukannya aku terus memasukan juniorku hingga khirnya masuk sepenuhnya , setelah itu baru aku menservisnya lagi , ku remas2 payudaranya lalu kukulum bibirnya ku gigit bibir dan lidah nya sambil memajukan juniorku perlahan , airmata ny pun kuhapus dengan tanganku , ia pun makin menikmati permainan kami , desahan desahan sexy pun terus terdengar dari mulutnya , ” ahhh oppahh , kau sssungguh heebatt , ahhh , sshhhh , fuckk me oppahh sshhh ppali ahhh , faster ” . Aku pun terus memompa juniorku dengan cepat di vaginanya kaki nya pun melingkar d pinggangku , ” oppa , aku mau keluarrr ahhhh ” lalu cairannya pun membanjiri twinsball dan batangku , aku pun berkata , ” ahh aku jugaaa mau keluarr cagiii yaaa ” crottt spermaku pun keluar di rahimnya , aku pun mengecup jidatnya lembut , dan kulihat , ada bercak2 darah di cairannya .
” Gomawo cagi ahh , kau memberikanku keperawananmu ” kataku
” Tentu cagii ,saranghae jangan tinggalkan aku yaa ” katanya
” Tentu , nado saranghae” jawabku
Kami pun berpakaian lagi dan aku antar heemin ke rumahnya. , lalu aku pulang ke rumah dan memberinya pesan singkat
To : my babyy
Cagiii , bagaimana kalau besok kita ke cafe di sebrang sekolah ? Anyway kau sudah baikan ? Apa vaginamu masih perih ? Mianhae jagii aku tak bisa menahan diriku , aku memang babo jeongmal mianhae , saranghae heemin ah
“Apa heemin marah padaku ya. Aku takut sekali kehilangannya ” kataku
“Oh my super girl ni shi wo de baby girl “
From : my babyy
Hmm , baiklah usai sekolah ya ? Hmm masih sedikit perih oppa , tapi tidak apa2 berhenti lah minta maaf , ini bukan salah mu , nado saranghae oppa heheheheh
“ahh , kau memang yeoja yg sempurna heemin ahh , I love you forever ” kataku
Minho POV
Sementara itu di cafe liu heehee *numpang eksist
” Iaa jung raa ssi , u bisa kan bantu gw ? ” Kata gw
” Okeee deh buat shinee apa sih yg gga” kata jung raa
“Yaudah gw cabut sekarang ” kata jung raa lg
Besok hari nya. Di cafe Liu HeeHee lagi #author numpang eksis lagi
Author pov
” Kamu mau makan apa cagii ? ” Tanya henry sambil membolak balik menu
” aku ikut kamu aja ahh cagii ” kata heemin
” Yaudah , oreo cheese cake nya 2 sama lemon tea nya 2 yaaa ” kata henry ke pelayan cafe
” Cagiii ahh , gomawo atas yg kemarin ya , kemarin aku merasa sangat bersalah ” kata henry sedih
” Yeobo , kan aku sudah bilang gwenchana , aku senang kau melakukannya , berhentilah merasa bersalah ” kata heemin sambil pegang tangan henry
Henry pun iikut menggengam mesra tangan heemin sambil menciumnya
Dan tiba tiba malapetaka pun mengganggu
BRAKKK ,,,
Munculah seorang yeoja sambil gebrak meja dngan semangat 45 dan berapi api
” Henry ! Lo tega bgt ama gw bener2 tega lo tega anjrit ! #plakkk *satu tamparan mulus di wajah chubby henry * ” kata jung raa
” Adohhh ! *kata henry sambil pegang pipinya * lo gila ya ? Kenal juga kaga maen tampar2 aja ” jawab henry ketus
” Enak banget lo bilang ga kenal sama gw setelah lo ‘pake’ gw terus lo buag gw gitu aja , tanggung jawab lo ! ” Kata jung raa
” Tunggu tunggu , tanggung jawab ? Pake ? “Maksud kamu apa ? ” Tanya henry dengan mata berkaca2
” Iaaa namja kesayangan lu ini tuh cuma playboy !! Dan lu cma cewe bego yg mao di begoin ! ” Kata jung raa garang
” Bohong ! Cagii jgn percaya cagi , please aku bener2 cinta kamu ” kata henry memohon
” Kamu tega mochii *hiks* mulai skg kita putus ! ” Kata heemin yg menangis sambil berlari keluar cafe diikuti oleh jung raa
” Damn ! Shit , fuck aaaargggh ! ” Jerit henry sambil keluar cafe
Ia pun berusaha menelpon dan sms heemin tp ga di bales ama heemin
Besoknya d sekolah
” Cagii ahh , please jgn percaya , aku ga kenal dia siapa cagii , kmrn kan udah aku buktiin cinta aku ” kata henry sambil ngejar heemin
” Stop panggil gw cagi !percaya ? Sama plyaboy kaya u ? sama aja bunuh diri kali oh ya ? Itu bukti cinta u ? Bukannya pelampiasan doang ? ! ” kata heemin sinis
” Heemin ah , please ” kata henry sambil pegang tanga heemin
” Jauh2 lo playboy ! Jgn pegang2 gw ga sudi gw d pegang sama lo ” kata heemin dingin
Minho POV
” Hahahahaha , mampus lu cunguk ” kata minho yg ngintip dari balik tangga
” It’s my time ! ” Kata minho lg
” Heemin ah ” kata minho sambil berlari kecil ke heemin
” Hmm , waeyo ? ” Kata heemin
” Kamu knp sama henry ? ” Kata ku lg
” Stop ngmgn dia please ” kata heemin lg matanya berkaca2
” Ahh sudah2 mian , aku ga akan ngmgn dia lg ” kata ku sambil memeluk heemin
” Gomawo minho ssi ” kata heemin sambil menangis di pelukan minho
Di markas shinee
” Hahahaa , ntar lu smw gw traktir makan ” kata minho
” Wahhh ada angin apa nih ” kata jonghyun
” Rencana gw berhasil misahin si henry n heemin ” kata minho sambil ketawa puas
” Wow , how can. ” Kata key terperangah
” Udah u ga perlu tau yg ptg kita makan ” kata minho
” Okeee ” kata mereka smw
Markas SJ
” Hyung , knp ? ” Kata kyuhyun *harusnya kan mochi yg manggil hyung k kyu , anggep aja mochi lebi tua ya*
” Gw putus ama heemin ” kata henry pasrah
” Waeyoo ? ” Kata leeteuk tiba2 nimbrung
“Ga tau gimana ada cewe dtg ngaku2 pernah gw pake aneh kan ” kata henry sambil menahan emosiny
” Tuh pasti kerjaan si shinee” kata ryeowook
” Ahh bener lu , np gw ga kepikiran ya ” kata henry
Di rumah heemin
” Yakkk , baboo lee hee min !! Kenapa percaya aja sama hery si playboy ! Coba kalo u ga percaya u ga bakal sakit ati dan ga akan kehilangan keperawananmu ! ” Kata heemin sambil menangis dan menjambak2 rambutnya
Waktu pun berlalu tak terasa 1 bulan terlewati heemin masih marah sama henry n geng SJ masih cari bukti kalo itu kerjaannya geng shinee .sebenarnya heemin masi sangat cinta dengan henry tapi ia terlalu percaya kat2 jung raa sehingga ia masih marah dengan henry , sekolah suhnee pun mengadakan acara dansa tahunan , heemin pun berangkat dengan minho
” Bonamana bonamana na bakke eobda “
From : minho
Heemin ah aku udah depan rumah kamu ya
Ahhh minho oppa uda d depan , aku musti cepet nih kata heemin sambil membetulkan dress nya
Hari ini heemin pake dress hitam yg sangat sexy dengan make up natural dan rambut panjang coklatnya di keriting
” Oppa , kajja kita jalan ” kata heemin
Minho pun mengalihkan pandangan dari hp ke heemin
” Ahh heemin kau cantik sekali hari ini ” kata minho sambil membukakan pintu untuk heemin
” Bisa saja kau ” kata heemin
Di pesta dansa
” Aaahhh kyuhyun oppa !! Dansa denganku donggg ” kata seorang yeoja
” Jangan aku saja” kata yg laen
” Ga boleh ! Dia punya ku ” kata yg laen lg
Kyuhyun pun meninggalkan gerombolan yeoja itu diam2
” Arrrgghhh kenapa yeoja2 itu selalu mengerikan kalo lg bareng2 , hampir aja mati aku d kepung yeoja yg mao dansa dgnku ” kata kyuhyun ke ryeowook
” Ahh itu pasti karna karisma mu yg sangat berlebihan itu , makanya bagi dikit ke gw ” kata ryeowook
” Swt ” kata kyuhyun cuek sambil ngambil makanan
” Hei kau cantik sekali , kau jugaa , oyy kau yg disana lebih cantik ” kata leeteuk sambil melambai2 kan tangannya ke yeoja2
Sedangkan henry hanya duduk termenung menunggu heemin
” Kemana ya dia , pasti ia pergi dengan minho” kata henry
” Ahh itu dia” kata ryeowook sambil menunjuk pintu masuk ballroom
Henry pun mendongak melihat heemin dan minho yg memasuki ruangan dansa diikuti tatapan2 kagum namja2 disana
“ahh heemin knp kau begitu cantik malam ini” kata henry dalam hati
” Heemin ah bisa tunggu sebentar?” Tanya minho
” Ahh ne ” jawab heemin
Minho pun keluar ruangan lalu menemui jung raa di luar
” Ada apa kau kesini ? Babo ya bisa ketauan aku ” kata minho tergesa2
” aku hanya ingin meminta sisa bayaranku waktu itu *buset dah si minho masi ngutang aja bayaran si jung raa #plakk d gampar flames * “. Kata jung raa
Acara akan di mulai , heemin pun menyusul minho keluar , ia tersentak melihat minho mengobrol dengan jung raa , yeoja yg mengaku mantan henry ia pun menguping pembicaraan mereka *dont try this at home , menguping gag baek !*
” Ia nanti bayaranmu ku transfer kerja mu bagus sekali , henry dan heemin puttus dan aku bisa memiliki yeoja itu ahahahah” kata minho
” Yaiyalah sapa dulu dong park jung raa ” kata jung raa
Aku pun menangis mendengar pernyataan itu jadi selama ini henry memang bicara jujur ? Dan ternyata ini semua ulah minho. Oh my God
” Yak choi minho ! Ternyata ini ulah mu ?! ” Kata heemin sinis
Minho pun terkejut dan bermaksud mengelak
” Sudah jangan mengelak ! Dasar namja sialan #plakkk * tamparan heemin mulus di pipi minho*” kata heemin
Heemin pun berlari kedalam mencari sosok yg amat ia cintai.
Henry POV
“I remember when you walked through that door
Sat down in that chair
The times that we shared
But you’ve been here”
* back sound , lagu cafe bigbang , denger gihh ! Lol *
“Sial kenapa lagunya hrus itu ! ” Kata ku
” Mochii ” kata heemin
” Heemin ah , kau bicara denganku ( ia lah mochi masa sama monyet tetangga author ? #plakk ) ? ” Kata ku tak percaya
” Iaa cagii , mianhae , jeongmal mianhae , aku tak percaya padamu . Tenyata yeoja itu suruhan minho , aku benar2 babo ” kata heemin sambil menangis
” Ahhh akhirnya kau tau yg sebenarnya cagiii , aku senang sekali ” kata henry sambil memeluk heemin
Mereka pun saling bermaafan *ud kaya lebaran* dan mengobrol karena cinta mereka yg begitu besar mereka sama sekali tidak canggung untuk bercakap2 lagi
” Baiklah semua murid di harap turun ke lantai dansa , karena kita akan memulai dansa tahunan ini ” kata kepala sekolah suhneetak lain tak bukan adalah kim hee chul suami author
” So , wanna dance with me cagi ? ” Kata henry
” Sure , I’ll be a queen of dance n u’ll be the king tonight ” kata heemin sambil memeluk erat henry
Heemin pun meletakan tangannya di bahu henry sedangkan henry menaruh tangannya di pinggang heemin semua mata tertuju pada mereka , karena kemampuan dansa mereka yg hebat dan mereka terlihat sangat serasi , tepuk tangan pun riuh terdengar menyoraki mereka berdua , ketika lagu selesai , mereka berciuman mesra
Epilog
Akhirnyaa heemin dan henry balikan lagi terus geng shinee terutama minho musti terima kenyataan kali ini mereka kalah dengan SJ
Sementara itu di pesta dansa , kyuhyun sibuk dengan makananya yg udah porsi ke 4 *rakus ni si magnae #plakk d tabok kyu * , leeteuk sibukk bilang cantik ke yeoja yeoja , ryeowook sibuk ngeliatin kyuhyun n leeteuk , jonghyun sibuk godain yeoja dengan senyuman mautnya , key sibuk merapikan penampilannya , taemin pun sibuk menghibur kembarannya yg kalah dengan henry
-THE END-

Fc Populer:

%d blogger menyukai ini: